系統廚具平面設計為甚麼不該貪小便宜?

系統廚具平面設計為甚麼不該貪小便宜?

廚房改造項目可能會很昂貴,因此它們很少進行也就不足為奇了。相反,許多房主選擇不時重做房間以使其煥然一新。這種項目耗時少、成本低、壓力小,通常涉及投資新廚具,也許還包括新家具。

但這只是所涉及的可能性的一部分


從本質上講,重做系統廚具平面設計是一個機會,可以在不徹底改造的情況下進行部分改造。對於許多其他人來說,這是在系統廚具地板平面設計上鋪設新瓷磚的機會,或者如果不重新粉刷舊櫥櫃,也可以安裝新櫥櫃。這也是一個檢查房間內管道和電線狀態的機會,為了安全起見,應該盡可能多地進行檢查。因此,可以在水槽下方的管道上塗一些塗料,並可以更換電源插座。如果乙烯基地板要換成瓷磚,則可以進行準備工作,混合馬貝粘合劑並鋪設新的系統廚具瓷磚,以幫助在熟悉的房間內營造新的氛圍。與完整的改裝不同,這通常意味著系統廚具裡的所有平面設計都被改變和更換,重做系統廚具意味著只有特定的平面設計功能會受到影響。

系統廚具管道的平面設計問題當然是

隨著時間的推移,水不斷流過它們意味著金屬管道會腐蝕。在老房子中平面設計尤其如此,這些房子的管道仍然可以使用十多年。但是由於金屬漆的發展,例如市場領導者 生產的那些,這樣舊的和腐蝕的管道不必更換。例如,銀色只需塗在管道上即可立即保護管道免受生鏽和其他腐蝕性特徵的影響。即使特定的管道已經生鏽,油漆本身也可以使金屬恢復活力,這意味著不需要底漆或任何底漆。這種塗料有效地保護了一層塗層後面的金屬,防止大氣中的水分進入,並建立一個可以持續長達 5 年的防腐蝕屏障。