平面設計經驗台!告訴你廚房規劃的3項小秘訣!

室內設計

平面設計經驗台!告訴你廚房規劃的3項小秘訣!

第一個任務是廚房規劃的大量採購。

真正定制的家居設計是專門為它所在的地段設計的。

現在,即使在購買大量產品平面設計之前,也有一些家居設計功課要做。你必須知道你在家裡想要什麼,以及鏡頭的目標是什麼,才能知道地塊的大小。這個作業廚房規劃是房屋設計的第一步。無論設計師多麼有才華,他們都依賴於你,因為它是一個以溝通為關鍵的定制設計。


最初的設計會議將完全定義您的夢想家園。

如果盡職調查沒有如此徹底,那麼您很有可能無法獲得夢想中的家居設計。不管它多麼有創意,如果它不是你想像的那樣,那麼它就是一個失敗的設計。我並不是平面設計建議剝奪創作平面設計自由,只是因為必須傳達任何期望。確保設計師提出了所有正確的問題,或者確保您自願提出廚房規劃這些問題。

如果客戶認為他們犯了錯誤,設計師有責任通知他們。一旦客戶知道你為什麼擔心,希望他們會同意。忽視客戶的願望或用自己的喜好代替是永遠不能接受的。

如果還沒有完成,這個初步設計平面設計會議也是深入討論廚房規劃照明、櫥櫃風格和飾面等細節的時候。如果修訂是這樣的,那麼在完成後再次審查初步是謹慎的,這將是下一步。如果任何修改很小,那麼設計就可以完成了。

因此,要審查設計平面設計過程,因為它可能廚房規劃看起來令人生畏或不知所措,請參加設計會議、初步設計會議、最終設計會議和施工集。似乎不那麼有希望了。它可能因設計師和市場而異,但至少兩個月,最好三個月。最大的壓力室內設計來自等待,直到你準備好開始這個過程,然後在整個過程中感到廚房規劃焦慮。當有人說“我希望我考慮過”時,通常是因為沒有適當的時間進行討論或平面設計審查。