3間平面設計公司提供給您!有系統家具需求也可諮詢喔!

室內設計

3間平面設計公司提供給您!有系統家具需求也可諮詢喔!

很多時候,當您對房屋進行重大平面設計翻新或建造新房時,您會迫不及待地等待它完成。但是,到那時,您通常會因完成所有的麻煩而筋疲力盡,以至於您的頭腦與室內裝飾需求無關,這當然是完成您的家最重要的部分,以使其舒適和合適為您的生活系統家具方式。

從裝飾的兩個平面設計基礎開始,首先 - 建立您的風格,一種反映您的個性和生活方式的風格。

其次——尋找靈感,這是我們都需要做的事情。如果您還沒有,請開始系統家具撕掉雜誌圖片,從互聯網上打印家具作品並查看時尚雜誌 - 它們平面設計通常將您以前可能從未想過的顏色設計組合放在一起。

嘗試平面設計開發情緒板,這是您嘗試創建的大圖的微型試用版。這就是系統家具雜誌中所有圖片非常重要的地方,因為您可以將它們粘貼到情緒板上以獲得您想要的圖片。情緒板總是適合油漆顏色,因為您可以更改顏色以適應家具圖像。做一個情緒板非常有趣平面設計!而且,如果您有疑問,它可以讓您系統家具更清楚地了解您正在尋找什麼。


這是您開始裝飾時做出的第一個也是最重要的決定之一。

仔細選擇平面設計,選擇適合您生活方式的顏色,當然也適合您的家具創意。有包括白色、米色和奶油色在內的中性色,然後是從冷藍色到暖紅色和系統家具橙色的狂野多彩調色板。有一種觀點認為人們很快就會厭倦鮮豔的色彩。我一直使用鮮豔的顏色,所以我不同意。我發現鮮豔的色彩系統家具令人振奮,但這是個人選擇。