2021美容雷射除毛推薦,做雷射除毛前要評估的兩三事!

2021美容雷射除毛推薦,做雷射除毛前要評估的兩三事!

如果您正在考慮使用雷射除毛來去除多餘的體毛,那麼您肯定並不孤單。激光脫毛是最流行的美容治療之一。僅在美國,每年就進行超過一百萬次激光治療。但是,激光脫毛可能並不適合所有人。在確定激光脫毛是否適合您之前,您需要牢記以下幾點:

你是一個好候選人嗎?

儘管激光設備有所進步,雷射除毛但並非所有人都適合脫毛。對於皮膚白皙的人(稱為1型和2型皮膚),可以達到最佳效果。如果您一直在燃燒並且不容易曬黑,並且皮膚自然白皙,那麼激光治療可以為您解決頭髮問題提供理想的解決方案。要去除的頭髮是深色的。金色或紅色的頭髮無法吸收足夠的激光能量,從而使治療有效。

你能負擔得起嗎?

與其他脫毛方法相比,雷射除毛可以長期持久地減少脫髮,並且從長遠來看可能具有成本效益,但無論如何這都不是便宜的過程。重要的是要考慮一下,忘記去除身體毛髮的便利是否值得對您的財務產生影響。激光脫毛治療需要一系列治療才能有效,因為這只會影響處於生長期的頭髮。這意味著如果您需要比最初預期更多的療程,您的治療可能會變得非常昂貴。但是,請不要試圖選擇最便宜的選擇,因為激光脫毛的副作用可能會極大地改變您的生活,並且不利於改善您的生活。想像得到疤痕和色素沉著,而不是無毛的皮膚。如果您選擇的美容診所沒有經過適當培訓的技術人員,使用了錯誤的設備或沒有遵循安全程序以便節省成本並提供比競爭對手更低的價格,這就是您可以得到的。